Новости

Пока Херсон перекрывает границу с Крымом, в Одессе ищут российские фуры

26 ноября 2018 года Верховная Рада ввела военное положение в десяти регионах Украины. Местные информационные ресурсы сообщают, что на контрольно-пропускных пунктах (КПП) в Херсонской области, расположенных на границе с Крымом, уже введены ограничения для пропуска россиян. При этом СМИ ссылаются на главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева.
 

Нужно уточнить, что речь идет о таких пунктах пропуска как «Чаплинка», «Каланчак» и «Чонгар». Кстати, украинские власти уже давно хотели закрыть один из них, а именно «Чаплинку». 
 

Пункты пропуска сейчас работают в режиме ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации. Как туда, так и обратно

- сказал чиновник и уточнил, что граждан Украины пропускают в обе стороны без ограничений. 

 



Но он не разъяснил, связано ли это с инцидентом в Керченском проливе и не стал объяснять словосочетание «как туда, так и обратно». Хотя и так ясно, что возвращение россиян в свою страну стало проблематичным и затруднительным, а на дворе не май месяц.

А в это время в Одессе, местные ОПГ замаскированные под активистов, общественников и прочих «патриотов», проводят акцию «Найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка». Это такой предлог для грабежа. Они уже нашли четыре фуры и сняли с них номера. О чем радостно сообщают в социальных сетях.

 

 

 

Загрузка...

Останавливаться на достигнутом результате они явно не собираются. Так что эта информация будет полезна для тех российских предпринимателей, которые отправляют свой транспорт на Украину или транзитом через территорию этой страны.

Григорий  Тарасенко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...