Новости

Пока США тратит «Томагавки», Россия на этом зарабатывает

Надо быть круглым идиотом, чтобы поверить в то, что сотня или полторы "Томагавков" способны пресечь использование кем-то химического оружия в Сирии. Зато потраченный миллиард долларов (приблизительная стоимость ракет) позволят России продать на несколько миллиардов своих С-300. Есть у меня сильное подозрение, что даже союзнички США не побрезгуют - а вдруг ветренные янки завтра их назначат крайними? Вон даже Мэй из сея идиотку строит - после бомбежки и суток не прошло, а она уже готова с Россией сотрудничать!

«Мы будем работать со всеми партнерами и, конечно, вовлеченность России в это будет частью процесса по возвращению безопасности и мира в будущем в рамках политического решения (в Сирии)». 

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/58/755236976058586.jpg


Ага, британские "Томагавки" очень способствуют переговорному процессу. Но не в таком виде и не в таких количествах. Вот если бы удар сильно ослабил Асада и позиции России, тогда да. А так весь этот цирк больше напоминает демонстративное битье посуды непрошенным гостем на свадьбе. Ну разбил придурок сервиз, так не фамильный же. Да и толку - разве что на полчаса настроение испортил. До следующего тоста.

А тем временем, Москва готова вернуться к обсуждению поставок ЗРК С-300 в Сирию. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской.

  

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию ЗРС С-300. С учетом произошедшего, считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса», — сказал Рудской.
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...