Новости

Полезные и бесполезные американкие идиоты

США продолжают демонстрироват яростный междусобойчик, гарантирующий Трампу еще не один месяц веселой жизни. Прежде никогда даже бывшие чиновники не позволяли себе столь неуважительно отзываться о ком-либо из действующих президентов. Даже если он выжил из ума, как старший Буш или глупо орошал в Овальном кабинете страшненькую помощницу. Подобный наезд на Трампа свидетельствует о том, что Дональд таки задел за самое важное проигравших - за кошельки и доступ к принятию решений. То есть  - за те же кошельки. Так что никакой он не "запутинец" - типичный янки.

http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i8LZqFuQ_DkE/v8/-1x-1.jpg

Бывший директор Центрального разведывательного управления и Агентства национальной безопасности США Майкл Хэйден считает, что в Кремле рассматривают американского лидера Дональда Трампа как «полезного идиота». Такое мнение Хэйден высказал в интервью газете Bild, пишет Deutsche Welle.

«В ноябре, за несколько дней до выборов, я пытался понять странную симпатию Дональда Трампа по отношению к [президенту России] Владимиру Путину», — сказал Хэйден, слова которого приводит ТАСС. Он добавил, что шесть месяцев спустя с глубоким разочарованием вынужден констатировать, что определение «полезный идиот» до сих пор является весьма подходящим для хозяина Белого дома.

По словам генерала, увольнение директора ФБР Джеймса Коми и исполняющей обязанности генпрокурора Салли Йейтс, открыто выступавших с других политических позиций, заставляет себя чувствовать «немного как в Никарагуа».

Это хорошо - пусть чувствует себя и свою страну хоть в ж.... Чем больше подобных разборок внутри США - тем нам же лучше. Может как раз Хейли на пенсии у нас и подрабатывает.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...