Новости

Полезные идиоты в действии

Позволю себе немного дополнить и скорректировать известную истину: любая дорога в ад мостится не только благиими намерениями, но и полезными идиотами.

И если уж выкладывать всю ужасающую правду до конца, то именно полезные идиоты и мостят, под радужным транспарантом “Светлый путь”.

Всего несколько недель назад я впервые написала о незаконной, но настырной оккупации нескольких факультетов парижского университета нелегальными мигрантами, под агрессивным покровительством местных левых активистов, азартно и бескомпромиссно призывающих отказаться от всех видов “сортировки” по правам и заслугам, как среди мигрантов, так и среди студентов  (“Всем документы! Всем дипломы!”).



Сразу вслед за этими событиями, усилиями всего лишь небольшой кучки пламенных революционеров из профсоюза “SUD-Solidaires” последовала скандальная попытка отмены студенческой конференции о последнем послании убитого исламистами журналиста Стефана Шарбоннье (“Шарли Эбдо”): тематику этой конференции все прекраснодушные левые силы посчитали  “постыдной попыткой поощрения расистских тенденций и исламофобии“.

То есть единогласно признаваемого глубоко либеральным журналиста, посмертно и категорически вывернули наизнанку и официально объявили «расистом, разжигающим рознь и делающим из мусульман внутренних врагов». Повторю: посмертно.

С тех пор, ситуация продолжила своё неукротимое продвижение по светлому пути благих намерений всех «сил мира и добра»: нелегальные мигранты, были незаконно и массивно заселены активистами непосредственно в здания факультета и на глазах превращают университетские помещения в нечто предсказуемо апокалиптическое, поскольку между университетом и гостиницей, способной разместить и облагодетельствовать широкие массы не слишком чистоплотных людей, существует таки некая ощутимая разница, нравится это всем прекраснодушным или нет.

Регулярно посещающие окрестности журналисты единогласно отмечали крайне неприятные особенности “обживания” бедных, несчастных сирых и убогих и их влияния на развитие науки и техники, то есть, на проходящие в соседствующих с их бомжеванием аудиториях занятия. “Занятия”, конечно, здесь следует поставить в скобки.

Длится всё это уже более полутора месяцев, так и не разрешаясь никаким результатом: репку тянут-потянут, но выселить не могут, поскольку на защиту нелегалов щуплыми грудями встают нигде не работающие и не учащиеся активисты тех самых левых «сил мира и добра», которых, как известно, тоже обижать нельзя, иначе Гитлер и фашизм, и прочие безобразия, что называется, не отмоешься, а потому себе дороже.

Собственно, я лишний раз, как на проповеди, объясняю то, что всем давно и хорошо известно.

Робкие, но тоже растущие протесты некоторой части ещё нормально традиционного студенчества, желающего получать знания, а не делать революцию  во время, предназначенное для занятий регулярно гасятся невнятными обeщаниями смутных “переговоров”, где так и непонятно, кто с кем и о чём переговаривается.

Активисты-леводвиженцы намертво стоят за беспрекоскловную выдачу документов и “достойного жилья” (!!!) всем нелегалам, без разбора и очищать университет от их присутствия не собираются. Где и у кого следует отбирать для них жильё, пока не уточняют.



В последние дни, однако, ситуация начала принимать настолько шокирующий оборот, очевидно, от полной потери ориентиров, вследствие собственной абсолютной безнаказанности всеx этиx мостящиx светлое будущее своим соотечественникам и их незванным “гостям”, что продолжать игнорировать происходящее стало  невозможно даже самым обычно сдержанным СМИ.

На стенах здания «B» университета Paris-8 стали замечать всё учащающиеся надписи весьма и весьма интересного содержания.

Как то: “Всё что против Франции победит!”,  “Женщины! Закройте лица паранджой!”, “Смерть белым!”, “Убивайте ментов!”, “Французы – педерасты!” – и многое прочее, из той же гаммы цветов и оттенков.

Сильно напуганные преподаватели свидетельствуют перед прессой только при гарантии полной анонимности: «Мы больше не знаем, что делать и к кому обращаться. Некоторым профессорам уже откровенно угрожают, при малейшем несогласии или простом возмущении. Все эти надписи, конечно же, делаются не мигрантами – эти люди совершенно безграмотны. Они даже не говорят по-французски. Всё это поддерживают и реализуют крайне левые активисты».

Здесь следует отметить, что все манифестации в защиту нелегалов, с требованиями документов и жилья, проходят под знаменами местных антифашистской и анархистской организаций, страстно защищающих,  в унисон с действующими установками политкорректности, любые прoявления расизма и дискриминации, по отношению к людям  с тёмным цветом кожи, к нетрадиционным меньшинствам, а также – также! – к любой и к малейшей критике ислама.

Для всех остальных никакой защиты не предусмотрено и не предполагается.

Сюда следует добавить только что сделанное заявление г-на Меланшона, сегодня самого наглого и настырного “выскочки” из всех политических деятелей левого толка, который «полностью солидарен и поддерживает» совершённое несколько дней назад осквернение базилики Сен-Дени, когда ведомые его левыми активистами нелегалы ворвались в храм прямо во время мессы, с транспарантами протеста против «недостаточно мягкой миграционной политики французских властей».



– Они вели себя достаточно воспитанно, – оправдывались опрошенные на камеру сотрудники этого одного из самых известных и почитаемых памятников истории и культуры Франции,

– «Они только шумели, бегали и выкрикивали требования, но агрессии не было… »

В этой робкой ремарке, что называется, вся грусть французского народа: не сердитесь на них, не надо! Они ведь так воспитанно сорвали чужое богослужение, но никого не покалечили.

Они только пошумели, покричали и не расходились, пока подоспевшая полиция не эвакуировала их силой. Во время мессы. В усыпальнице французских королей. Спасибо им за это.

А сразу вслед за этим знаменитую базилику пришлось закрыть для посетителей, потому что ведомые полезными идиотами нелегалы, приведённые и науськанные «пошуметь» на свято место, чтобы пусто не казалось, ещё долго толпились у входа и в окрестностях, толком не зная, что и как замутить дальше.

Потому что их поводыри ещё не придумали…

А пока все эти силы мира и добра, ведущие новый народ на бесплатное завоевание чужих достижений, всё более крупными толчками раскачивают давно и серьёзно пошатнувшиеся устои столь ненавистной нынешнему “политкорректью” цивилизации, сразу в нескольких её мельчающих “оплотах”, происходят очень схожие с вышеописанными события.

На той самой, так и не сорванной активистами конференции о растущей исламизации Европы, преподаватель ещё одного французского университета (Нантера) осмелилась поведать смущённой прессе, что после каждого нового теракта в стенах её университета появляется всё больше женщин в парандже и всё больше студентов открыто заявляют о своём одобрении “воинам-одиночкам”, объявившим непримиримое истребление ненавистного им европейского мира, с его деградирующей культурой и растоптанной историей.

Как всякий новый мир, грядущий тоже ныне продвигается асфальтоукладывающим катком по той же самой дороге, замощённой теми же самыми полезными идиотами, под те же самые речёвки о всеобщем равенстве, хорошо знакомые всем, из кого ещё не выбили знание собственного прошлого политкорректным принуждением к тактичному умолчанию.



Поэтому, если ваш незамутнённый слащавыми лозунгами разум и ещё не изъеденная новыми нормами корректности память дороги вам, не стоит пренебрегать полезными идиотами.

Их гораздо больше, чем кажется и мостят они с особым упорством и неиссякаемым азартом…

ЕЛЕНА КОНДРАТЬЕВА-САЛЬГЕРО



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...