Новости

Полиция креатива, или Пять способов встретить футбольных фанатов на финале ЛЧ в Киеве

Здесь должна быть шутка о разрисованных лицах полицейских, но в последний момент пришлось все переиграть

 

Еще на днях была озвучена идея разрисовать лица полицейских, встречающих фанатов, в цвета команд - финалистов ЛЧ.

А ведь хорошая была идея, веселая. Только представьте: прилетают в "Борисполь" ничего не подозревающие фанаты, выходят из самолета, проходят в зал, а там их встречает, например, вот такая пара полицейский-пограничник:

Фото из открытых источников

 

А чуть дальше - группа встречающих во главе, допустим, с каким-то важным подполковником, одетым вот так (чтобы выделяться):

 

Фото из открытых источников

 

Шарик – сугубо для того, чтобы подчиненные не потеряли руководителя из виду.

Но нет. Как сказал глава полиции Киева Андрей Крищенко, они все обсудили и решили, что "полицейским это ни к чему".

А фанаты ведь уже по-любому настроились. Более того, уверен, что приготовились и к чему-то большему, чем просто разукрашенные лица.

 

скриншот

 

К примеру, выходит группа фанатов "Ливерпуля", подходит к полицейским, чьи лица в цветах "Ливерпуля", и вместе затягивает You never walk alone.

Потом (сугубо ради того, чтобы показать гостеприимство Киева и киевлян) они все вместе идут в бар, напиваются и идут гулять по городу в поисках заблудившихся фанатов "Эвертона", злейшего врага "Ливерпуля".

Вот это был бы размах, вот это была бы встреча!  А люди ведь еще варианты предлагали, как усилить впечатление:

 

скриншот

 

 

скриншот

 

Но отказались. Хотя тяга к креативу, видимо, не иссякла. По крайней мере все последнее время складывается впечатление, что организаторы ищут всевозможные варианты, чтобы фанатам пребывание на финале ЛЧ запомнилось.

Давайте посмотрим, что еще можно сделать, раз уж от разрисованных лиц в цвета клубов отказались, а шансы на встречу фанатов и, допустим, какого-либо высокого чина из полицейских или пограничников в таком вот образе, как ниже, очень низки:

 

Фото из открытых источников

 

Способ 1

Шоу-программа

"Мы хотим показать, что у нас есть власть, сила, правоохранители, что они невероятно дружны и с радостью встречают всех наших гостей", - рассказывал представитель КГГА, ответственный за организацию финала ЛЧ по поводу идеи с разрисованными лицами.

Как по мне, нет ничего лучше, чем встретить фанатов в аэропорту чем-то вот таким: фокусами, жонглированием, смешными номерами, акробатическими элементами.

Тогда, однозначно, дружные правоохранители и их радость по поводу встречи гостей будет видна невооруженным глазом.

Да и неожиданно и оригинально это будет, согласитесь. Выходит группа фанатов "Реала", а им сразу вот так:

 

Фото из открытых источников



Способ 2

Кубок Павелко

Очень оригинальной и неожиданной встречей может стать розыгрыш кубка чемпионов среди приехавших в Киев болельщиков прямо в аэропорту.

Ну а что, кубок у нас, как известно, давно по рукам пошел, потому… Почему бы и нет?

Тем более, такой подход очень упрощает итоговую ситуацию: кубок будет разыгран среди фанатов сразу по прилете, потому многим из них, по различным причинам не попадающим на стадион, будет не так обидно.

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

 

А футболисты не обеднеют, если в итоге поднимут над головой не кубок чемпионов, а, например, кубок Украины. Вот он на фото. Что, разве хуже выглядит? И недалеко находится - только сбегать и принести.

 

Фото из открытых источников

 

Способ 3

Каравай

 

Укринформ

 

 

Девушки в национальных одеждах, с караваем в руках – обязательный атрибут встреч на высшем уровне. А приезд болельщиков – не высший уровень разве? Караваев надо только много заранее напечь, кормить придется многих. Треш и шароварщина – надо же поддерживать традиции.

Способ 4

Шубы и доллары

Раз уж про Киев пошла молва о его исключительной дороговизне, то стоит подумать о том, как такому впечатлению соответствовать.

За вариантами идти далеко не надо: можно взять за основу понятные иностранному обывателю клипы различных реп-исполнителей или просто поступки эпатажных знаменитостей.

И в итоге выходят не знающие чего ожидать фанаты в аэропорту, а там встречающие вот в таком виде:

После этого гости проникаются уважением – привыкают к дороговизне – тратят много денег в столице – профит.

Способ 5

Самый сложный

Видимо, самый сложный и тяжело продумываемый способ – это встретить так, как и нужно встречать в любой цивилизованной стране: без излишних проблем и напрягов, оперативно и без излишеств.

Хотя, возможно, способ не такой уж невыполнимый. Главное, просто захотеть.

В общем, с наступающим финалом ЛЧ всех причастных. Надеюсь, это будет интересно. До связи.

Источник: 112.ua



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...