Новости

Политическая Камасутра «незалежних»

Скандал по поводу «сговора» Трампа и Путина затих в США сам собой. Как написало намедни издание Fox: «… в Америке уже давно никто не просыпается с тревожной мыслью о Путине…» и, мол, прокурор Мюллер может смело свернуть трубочкой несколько томов своего «шпионского расследования» и засунуть себе… в общем, заняться чем-нибудь более полезным.

А Дональд Федорович сейчас начнет «мочить в сортире» демократов. Ведь скоро выборы! И одно из направлений такого «мочилова» - Украина. То есть – провальная внешняя дипломатия ставленников демократической партии США.

 



 

Команде Федоровича очень важно показать будущим избирателям, как демократы провалили всё (!) что только можно в Украине: от создания всяких НАБУ и САП до фактов прямого (и незаконного) вмешательства в выборы в пользу тогдашнего кандидата - бабушки Клинтон.

И украинская политическая Ылита, которая еще недавно подмахивала американским демократам, получив новые циркуляры из «Вашингтонского обкома», принялась с усердием занимать призывную позу перед республиканцами.

Отсюда и интервью нашего Генерального, прости Господи, прокурора без юридического образования Луценко изданию Hill.TV (The Hill). Не самая последняя газетка в Америке!

Не прошло и трех лет, как Луценко вспомнил: послиха США Мари Йованович пыталась интимно всунуть ему список граждан Украины, которых нельзя преследовать в уголовном порядке.

Но Юрий Витальевич не поддался! А его даже царицей соблазняли! Вот так.

 



 

(Кстати, злые языки утверждают, что первым в этом самом списке значился… Сырожа Лещенко (#БабыНаХатуДали).

А ведь еще совсем недавно Мари Йованович (человек Обамы, креатура демократов) была нашим «большим другом».

Но все течет, все меняется - как сказал наш древнеукраинский философ Демокритенко из Фастова.

Потом Марычка Йованович сломалась (очевидно, её охмурили агенты ФСБ) и пыталась раздуть скандал по поводу предвыборной #Сеткинашего Гаранта и хищений в «Укроборонпроме».

Вот наша «независимая» и «незалежна» политическая Ылита и старается. Изо всех сил!

Захочешь остаться у власти – еще и не так раскорячишься.

Так что, «сегодня вечером на Патриарших будет интересная история».

---------------------------
P.S. Что-то я за Сырожу стал переживать.

 


Загрузка...

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...