Новости

Политическая Камасутра «незалежних».Часть 2

Политическая Камасутра «незалежних»Часть 1

 

Вы можете себе представить, чтобы еще вчера какое-либо украинское СМИ позволило себе СОМНЕВАТЬСЯ в правдивости и святости официального заявления посольства США в Украине?

Ведь еще совсем недавно наш Гарант, во время своего послания к «парламенту воюющей страны» заявлял, что любые антиамериканские настроения в Украине – это игра в пользу Кремля.

И вот это случилось! Издание «Деловая столица» (принадлежит депутату Вадиму Денисенко – в списках «Бе-Пе-Пе» 2014 года под № 45) НЕ ВЕРИТ послу США Мари Йованович! Мол, лукавит пани посол, когда говорит, что никаких списков «неприкасаемых» не передавала нашему безграмотному прокурору Луценко. А журналЫсты этого издания, оглядываясь на «избирательное правосудие в Украине», даже попытались составить свой вариант «Списка Йованович».

 

 

Там и Левочкин с Фирташем. И Гриценко. Сытник (директор НАБУ) и Гизо Углава (правая рука Сытника). Андрей Коболев и Давид Сакварелидзе (бывший зам Луценко).

Вы спросите: «А где у нас случилось?»

А все просто. Как слоган «Армія! Мова! Віра!».

Помните, как Петр Алексеевич демонстративно встречался в 2016 году с кандидатом в президенты США бабушкой Клинтон? Помните, как представитель Украины в ООН заявлял, что "клоун Трамп совсем слетел с катушек"? Помните, как украинские СМИ еще до начала выборов в США называли Клинтон «будущим президентом, мудрой и терпеливой женщиной»?

А историю с «черной бухгалтерией» Януковича – когда только ленивый не пытался обмазать Дональда Федоровича дерьмецом?

А только вот утихшее подхрюкивание наших «патриотов» по поводу сговора Трампа и Путина?

Все. Бумеранг вернулся. Надо срочно переобуваться. Кто не успел – враг США.

И уже Луценко анонсирует «криминальное расследование» по поводу… вмешательства пана Сытника в избирательную компанию в США. (Я не удивлюсь, если в преступных действиях нынешнего главы НАБУ найдут российский след).

 

 

И это только начало.

Самое интересное начнется, когда правительство США поинтересуется: а куда дели 4 млн. долларов, предназначенных для реформирования украинской прокуратуры?

(Кстати, а где Сакварелидзе?)

Ну, а теми, кто вмешивался в выборы в США, Дональд Федорович уже очень интересуется. Плотно.

СДД, господа!

На данном изображении может находиться: 1 человек, текст

 

Загрузка...

 

Загрузка...
Загрузка...