Новости

Политическая Камасутра «незалежних».Часть 3.

Политическая Камасутра «незалежних». Часть 1

Политическая Камасутра «незалежних»Часть 2

 

Вот и та самая статья в издании «The Hill», которую ретвитнул Трамп. По мотивам интервью нашего Луценко. С хорошим переводом.  На ресурсе «ИноСМИ»

можно читать здесь The Hill (США): тема сговора с Россией поблекла, на смену ему всплыл украинский план помощи Клинтон , - ред.) Иначе:

Открывать придется через VPN. Так как ресурс «ИноСМИ», публикующий разные точки зрения на политику, вопросы общественной жизни и науку, закрыт в стране «нечуваної свободи слова». Очевидно контент этого ресурса угрожает здравости сознания древних шумеров.

 

 

Но, мы о статье журналиста Джона Соломона. О наших «больших друзьях». И о, прости Господи, нашем прокуроре без юридического образования.

И о… «незалежності».

Я понимаю, что в США началась эпическая битва демократов и республиканцев за корыто.

Но нельзя же так глупо светиться и палить свою «глубокую озабоченность» делами в Украине!

Вот эпическая цитата:

«…Интервью Луценко телеканалу «Хилл» поднимает еще один важный вопрос. Между американским посольством и украинским генпрокурором, которому АМЕРИКА ДОВЕРИЛА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ в стране-союзнице, сложились неблагополучные отношения…».

Это просто язык политкорректности. Если в этой цитате заменить «союзница» на «колонию» - все станет очень даже логичным.

Ну, а наши пауки в банке уже вцепились друг в друга мертвой хваткой.

 

 

Летят лапки, усики, шкурки.

Скоро использованные ганд... презервативы полетят на свалку с воплем: "А нас за шо!?"

Шутка ли – в самом посольстве США уже работает ФБР.

И сейчас Марычка Йованович расскажет очень много интересного американскому следствию.

 

Загрузка...

,

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...