Новости

Политическая немощь Зеленского

Итак, первое «решалово» за закрытыми дверями в администрации президента состоялось.

В деловой, полной взаимопонимания, творческой обстановке.

(Да, да, я помню – мы свергли режим Порошенко, а власть у нас теперь - новая, честная, демократичная и самая правильная! Шутка ли – улицу Банковую открыли для трудящихся! Це перемога! Однозначно!)

Кстати, абстрагируясь от «смех*ёчков» Шария и личности лидера радикалов Ляшко – а что плохого в предложении последнего: политические консультации в АП проводить открыто и под стенограмму?

 

 

Впрочем, это риторический вопрос. Мы же доверяем новой, честной власти! Неправда ли? Они не обманут. Как говорил один известный персонаж: «Ці руки нічого не крали!»

Итак, троекратно прокричим: «СУГС!» (Или, что там сейчас надобно кричать хором?)

И зададим себе два вопроса.

Первый.

Для чего снижать проходной барьер в парламент с 5% до 3%?

(Вот бы почитать стенограмму: кто предложил! Да?)

Не для того ли снизили проходной барьер, чтобы в парламент затащить «элитные» политические трупики Гройсмана, Яценюка, Садового, Ляшко, Грицака и прочих Сюмар с разной степенью упоротости Чугункиными? Не для того ли, чтобы на депутатскую табуретку уселась интеллектуальная немощь в виде отдельных вялых членов партии «Голос»? Эти умственные лишенцы (под водительством певца ртом Вакарчука) не смогли спрятать даже свою прямую сопричастность к дядюшке Соросу! Украинская партия, ага.

3% всегда легче «нарисовать» чем 5%. Только полный Парубий этого не понимает.

3,1% - это 13,95 стульчаков в «новом» парламенте. Можно спрятать за депутатским мандатом товарищей, соратников и «побратимов» по дерибану страны.

Посему, думаю, что если и не «прокатят» в долгий ящик закон о депутатской неприкосновенности, то процесс привлечения «народного обранця» к уголовной ответственности сделают максимально запутанным и сложным.

 

 

И второй вопрос.

Но перед вопросом еще раз (троекратно) прокричим: «СУГС!» - по поводу досрочных выборов.

А готов ли к выборам 21 июля сам «слуга народа» и его партия, о программе которой мы знаем чуть менее чем них… ничего?

Ведь команде «Зе» за два месяца нужно впихнуть в партийный список минимум 150 рыл – исходя из сегодняшних рейтингов партии «Слуга народа».

А их же еще найти надо! Ну, если «Зе» собирается провести в парламент партию, а не собирать по объявлениям солянку из городских сумасшедших, ветеранов «колчаковских фронтов» и широко известных в узких кругах «митців».

Человек 30 - 50 более или менее известных, с обезображенными интеллектом лицами наскребут.

А остальные? Проходимцы и политические проститутки типа Лещенко? Козаком Гаврилюком добавят? А сколько туда пролезет агентов влияния Госдепа, Сороса и того же Порошенко? Которые будут «партизанить» отнюдь не в интересах родной партии.

И что такая, извините за выражение - партия сможет? Будет у этой партии алгоритм выполнения «основной задачи – прекратить стрельбу на Донбассе»? Будет единство мнений по достижению мира? Не лозунги, не ответ на вопрос: «Что?», а ответ на вопрос: «Как?»

 

Вот и думайте.

До выборов еще два месяца.

 

Загрузка...

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...