Новости

Политическая психиатрия

Психиатр всегда понимает пациента, а вот пациент практически никогда не понимает психиатра. Упоротые граждане (неважно, чем упоротые) вообще не понимают иную точку зрения. Здоровому человеку понять упоротую логику просто. 

А чего там понимать? Все русские дебилы и виноваты во всем. Я не русский, а украинец с фамилией Климкин, Филатов, Турчинов (продолжаем до бесконечности) и ни в чем не виноват. За вину русских следует убить, а их барахло отдать мне. 

Или: все украинцы дебилы, бандеровцы и криптобандеровцы и сильно виноваты перед Россией за развал СССР и прочие предательства. Нужно заставить эту мразь на коленях выпрашивать прощение у русских людей. А я русский с фамилией Чаленко, Шевченко, Бойко (продолжаем до бесконечности) и согласен навести порядок в дурдоме под названием Украина (что за дикое название?) за очень дополнительные деньги, но только после танковых атак и зачисток в каждом сортире. 

То есть, я хороший, вы - плохие, придет Путин, Бандера, Трамп и накажет вас, а я буду радоваться. Это чисто инфантильная болезненная логика людей, по слабоумию впадающих в детство. 
Проблема в том, что в Киеве слабоумные захватили власть и это привело к большим человеческим жертвам. В России тоже полно слабоумных, особенно на ТВ, но во власти их все же не так много. Если эти товарищи придут к власти и в Москве, то беда будет страшная. 



Масса людей, может и не подверженных этому психозу, сидят и ждут у моря погоды. Дескать, все устроится. По своему опыту скажу, что смирительная рубашка никогда сама по себе, без санитаров, не надевается. А вот если сумасшедшие захватили власть в больнице, то они запросто могут и здоровых вырезать.

Денис Жарких

 

Загрузка...
Загрузка...