Новости

Политолог оценил заявление Порошенко о новых «страхах» России

Эксперт считает, что сегодня нельзя говорить об Украине, как об единой стране.

 

Политолог Александр Дудчак считает, что Украину сегодня нельзя назвать единой. Таким образом он прокомментировал заявление экс-президента страны Петра Порошенко о «страхах» России.

Ранее бывший украинский лидер заявил, что Москва напугана «единством и решительностью» Киева.

 

Политолог уверен, что подобные заявления способствуют лишь продолжению раскола в украинском обществе.

«Почему-то считается, что подобная риторика может быть интересна населению. Хотя население-то как раз и голосовало за изменение той политики, которую Порошенко проводил в течение пяти лет»,

— отметил собеседник RT.

Загрузка...

 

Стоит отметить, что Порошенко не в первый раз делает агрессивные выпады в отношении России. Ранее он заявил, что Москва якобы имела план пол тотальному уничтожению Украины.

Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в свою внутреннюю политику. Российская сторона такие обвинения отрицает и подчеркивает, что заинтересована в преодолении украинского внутриполитического кризиса.

Загрузка...

 

фото: newinform.com

Виктория Понамарева

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...