Новости

Политтехнолог Игорь Шувалов выдворен из Украины.

Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады и почетный боров украинской политики Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что киевские власти приняли решение о выдворении российского политтехнолога Игоря Шувалова и запретили ему въезд на территорию Украины сроком на пять лет.

Перемога!

Сегодня российский пропагандист, фактический руководитель информационной службы телеканала "Интер", шеф известной провокаторши Марии Столяровой, Игорь Шувалов был выдворен украинскими пограничниками за границы Украины с запретом на въезд сроком на 5 лет.

По оперативным данным антиукраинская деятельность Шувалова И.Ю. использовалась спецслужбами Российской Федерации в активных мерах влияния по освещению специально подготовленных и резонансных сообщений через средства массовой информации, в частности по освещению в СМИ репортажей по обвинению руководства нашей страны в военном захвате власти в 2014 году и спланированной акции "Небесная сотня"

Также, упомянутый гражданин привлечен к широкомасштабной акции по срыву евроинтеграционных и современных реформ в Украине и принимает активное участие в проекте продвижения России, как единственного наследника "страны-победителя фашизма в Великой Отечественной войне" (а не во Второй мировой) и России, как воплощения современного антифашизма, которые реализуются в идеологических рамках "Георгиевские ленточки" и "Бессмертный полк"

Борьба с российской пропагандой в Украине продолжается.

P.S. Впервые СБУ, под давлением Александра Турчинова и Арсена Авакова, выдворила И. Шувалова из Украины 28 марта 2014 года.

Но под встречным давлением совладельцев телеканала "Интер" на действовавшего главу СБУ Валентина Наливайченко это решение было отменено и Шувалов еще три года продолжал выполнять задания российской пропаганды, фактически руководя информационным блоком "Интера".

Методы влияния на информационное пространство Украины И. Шувалова и его подчиненной провокаторши Марии Столяровой были раскрыты и опубликованы специалистами проекта "Миротворец" летом 2016 года, после анализа опубликованных в сети Internet данных из электронных ящиков М. Столяровой и ее отношений с Шуваловым.

- написал Антон Геращенко.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...