Новости

Полторак мозга Украины

Какой все-таки замечательный «государственник» возглавляет министерство обороны в «воюющей» стране, победившей здравый смысл «достоинства». Иногда складывается ощущение, что он родился буквально в этом кресле, потому что некоторые выпуклости его лица, уже с трудом умещаются на экранах больших телевизоров.

Он действительно прекрасен и замечает всё, ну почти всё, вернее всё, что плохо лежит и нужно для обеспеченной старости. И что бы правнукам ещё осталось. Вот тут склад стоит переполненный, а вот тут транш или благотворительная помощь заграничная «бесхозная» пропадает. И торопиться надо, ведь в затылок дышат более молодые, энергичные, алчные и даже попробовавшие настоящую человеческую кровь.

Да и местные граждане, причем не только из числа «ватанов-калорадов-сепаров» и прочих агентов ФСБ, ГУ МО РФ (эти всё понимали и раньше), а из числа расово правильных «патриотов» и «арийцев», начали уже что-то подозревать. Они просто сопоставили два высказывания героя этого повествования, целого генерала армии Степана Полторака. Каждое из них по отдельности, как бы просто новость. Но соединённые вместе, они заиграли всеми цветами радуги.

И удивительно просто, что даже «герои АТО» смогли осуществить примитивный как для улитки анализ, что Полторак клянчит у американцев ранее обещанные ими деньги. Но торопится, чтобы хоть небольшая часть транша прилипла к его натруженным, мозолистым и слегка влажным ладоням, до того как он покинет пост. А за это он увеличит украинский контингент в Афганистане. После осознания этого «нация» впала в ступор.

Так вот, 8 июня 2018 года, невзирая на протесты венгров, Полторак таки добрался до вожделенного тела министра обороны США Джеймса Мэттиса в Брюсселе. Пригодилась собственная солидная масса. Полторак просто раздвинул препятствия, как ледокол льды.

После чего на Украине стали подумывать, а не ввести ли весовой ценз на ближайших выборах. Те, кто весом меньше центнера (сами посмотрите, сколько это) – к участию не допускаются и права голоса не имеют! Но это мы отвлеклись.

Итак, после того, как Полторак «облизал» американского дядю, он сообщил, что США готовы выдать второй транш финансовой помощи. Она якобы, будет использована для дальнейших оборонительных потребностей «нации» на основе нового закона о национальной безопасности. О, как загнул, молодец.



Поблагодарил попрошайка и других «радетелей», из Канады и Великобритании. Но это так мелочь, основные денежные потоки идут из США, так что господ из Лондона и Оттавы (вообще колония) можно не «вылизывать».

После этого Полторак заявил, что Украина готова увеличить число военнослужащих, участвующих в небоевой миссии НАТО в Афганистане «Решительная поддержка». Правда он не стал уточнять, что талибам без разницы в кого из «неверных» попадет мина, выпущенная из миномета.

"Сейчас в миссии в Афганистане проходят службу 11 военнослужащих, при необходимости, их количество может быть увеличено до 28 человек", - отрапортовал он, фиксируя прогиб.

Как вы наверное заметили, всё это взято из украинских источников, так что никто не скажет, что это пропаганда Москвы. А за деньги американцев, такие как Полторак и похоронят Украину. Всего вам доброго и пусть за вашими окнами не звучат выстрелы.

Источник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...