Новости

Помои они и на российском ТВ помои

Почему на российских "ток-шоу" мы видим все время одни и те же уже опостылевшие лица? Почему эти лица, ни разу ничего путнего не сказавшие раз за разом отсвечивают из голубых экранов? Не задумывались? Ниже отличный ролик Анатолия Шария на эту тему, который возможно заставит задуматься…, нет не работников российских телешоу, а их зрителей. 

Надо понимать, что помои, оно одинаково помои, что на украинском, что на российском ТВ.

Меня часто спрашивают граждане России, а когда Украина «поумнеет» и поймет, что ей с Россией по пути. Я отвечаю, что в том числе и когда вот таких вот помоев на российском ТВ, которые запудривают мозги простым русским людям ничуть не хуже украинского национального агитпропа, будет меньше, а лучше не станет совсем.

Был я пару раз на этих «шоу» и зарекся на эту клоунаду ходить. Иногда звонят, но я сразу говорю, что на «подтанцовках» я там присутствовать не буду, ибо занят, есть более важные дела. И интерес сразу пропадает. О причинах почему пропадает, как раз хорошо рассказал Анатолий. Им это не нужно, им нужно шоу. Для них то, что происходит на Украине, это тоже шоу, чтобы они на камеру не говорили и какие бы скорбные или сочувствующие лица при этом не изображали. 

П.С. Вышло эмоционально, но что поделаешь. За живое задело. Спасибо Анатолий, что поднял эту тему.

Тэги: 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...