Новости

«Понял, что проиграл». Антон Геращенко заявил, что Порошенко планирует бороться за пост премьер-министра

Народный депутат Антон Геращенко заявил, что действующий президент Петр Порошенко планирует занять пост премьер-министра страны после второго тура, поскольку "понимает, что уже проиграл президентские выборы".

 

Загрузка...

"Самым главным интересантом досрочных выборов в парламент Украины является Петр Алексеевич Порошенко. Дело в том, что Петр Порошенко, понимая, что он уже проиграл президентские выборы, наметил себе новый план - он хочет быть премьер-министром Украины",

- сказал нардеп в интервью Радио НВ.

По словам Геращенко, Порошенко заинтересован в досрочных парламентских выборах, "чтобы сохранить те проценты голосов, которые, благодаря его тотальной пропаганде, он сейчас получит".

По данным опроса КМИС, на выборах в украинский парламент лидируют шесть политических сил.

 

 

Данные социологов свидетельствуют, что за партию Слуга народа готовы проголосовать 12% всех респондентов и 26% среди тех, кто собирается голосовать и определился, за Оппозиционную платформу - За життя - соответственно, 7.5% и 16%, Блок Петра Порошенко поддерживают соответственно, 7% и 14%, ВО Батькивщина - 6% и 12%, Гражданская позиция -2% и 5% , Сила и честь - 2% и 5%.

фото: nv.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...