Новости

Поправляя воротник

Читая укроСМИ отчего-то вспомнилось детство, когда придумывали различные жесты, которые должны были понимать только свои. Зачем это нам понадобилось, хоть убейте не помню, но, чтобы дать понять своим, что они общаются с полным придурком, при взгляде на того человека указательным пальцем оттягивалось нижнее веко, а для обозначения лжи в собственных словах (при разговорах с чужаками) поправлялся воротник или делалось многозначительное покашливание.

К чему это я? По ходу чтения укроСМИ возникает впечатление, что в их текстах тоже упрятаны своеобразные намёки, сродни покашливанию и поправлению воротника, обозначающие "это для лохов...мы то с вами знаем, как оно на самом деле". Вот новость из одного говноресурса:

Как вы думаете, почему внезапно исчезло видео из под этой новости? Потому, что там был использован фрагмент вот этого видео, на котором ВСН занимает брошенные позиции ВСУ под Волновахой:

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...