Новости

«Порохоботке» стало стыдно и она удалила себя из Facebook

То, что до этого рано или поздно дойдет, лично я не сомневался. Причем, выпиливать их будем не мы, а те, кому они так долго и старательно вешали лапшу на уши. А это и неизбежно. Как только вранье теряет границы, пишущий его журналист/блогер, по сути конченый человек (в профессиональном плане). И рано или поздно ему становится «стыдно». Причем, настолько стыдно, что он уже просто не может в этой роли существовать. И отсюда все эти резкие шаги с удалением своих аккаунтов и заявления, что «им стало неинтересно».

Киевская блогерша Анна Оскомина, которая опубликовала на выходных пост о своем общении с президентом Петром Порошенко, удалила свои аккаунты в социальной сети Facebook.

"Он просто потряс меня. Могучий разум, сильная воля и колоссальная внутренняя сила. Мой Президент"

Комментарий. Комментаторы буквально «заклевали» бедную «девочку», издеваясь над ее пафосом. На ее страницу началось настоящее паломничество, которого ранимая психика Ани не выдержала. Кстати, не только «порохоботы», когда им становится стыдно, выпиливают себя из соцсетей. Я знаю таких и по нашу сторону барикад. Причем, ведут они себя точно также. Вначале с придыханием несут околесицу, а потом, их «ранимая» психика не выдерживают.



Загрузка...
Загрузка...