Новости

Порошенко будут охранять всю жизнь

Управление государственной охраны заявляет, что будет обеспечивать охрану бывшего президента Петра Порошенко пожизненно.

 

Об этом говорится в ответе Управления государственной охраны на запрос Украинских новостей.

"Согласно закону "Об охране органов государственной власти и должностных лиц" Президент Украины после прекращения полномочий обеспечивается государственной охраной пожизненно, если только он не был отстранен с поста в порядке импичмента",

- говорится в ответе.

Загрузка...

УГО также засекретило информацию о том, на каких автомобилях передвигается Порошенко и сколько у его охраны автомобилей, а также о том, сколько у него охранников.

Напомним, 20 мая 2019 года в Киеве состоялась церемония инаугурации новоизбранного Президента В.Зеленского. После инаугурации В.Зеленский принял командование Вооруженными силами Украины. Петр Порошенко оставил должность Президента Украины.

 

 

фото: golos.ua

ГолосUA

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...