Новости

Порошенко: «Доктор, почему меня все игнорируют?»

Президент США  проигнорировал Порошенко на торжественной церемонии у Триумфальной арки в Париже по случаю столетия окончания Первой мировой войны.



По прибытии на мероприятие Трамп пожал руки стоящим  президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но не стал приветствовать Порошенко, который занял место во втором ряду. Хотя рядом стоящим руки пожал.

Президент России Владимир Путин также приехал на церемонию и обменялся рукопожатием с американским президентом и его супругой (видео ниже). Кроме того, российский лидер похлопал Трампа по плечу и показал ему большой палец вверх.

В начале года во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе Порошенко назвал их отношения с президентом Трампом «блестящими».

О да, блестят они вовсю.

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...