Новости

Порошенко должен вернуть Януковича

“Янукович должен получить извинения от Порошенко и вернуться в кресло президента!” – Очередное громкое требование от Савченко

Героическая агентесса Кремля Савченко обратилась к главе Хунты Педро Порошенко с требованием принести официальные извинения беглому президенту Виктору Януковичу, сообщает de-facto. Такое заявление она сделала во время телеэфира канала “ТСН”. Савченко взяла слово на 43-й минуте трансляции:

По словам народного депутата, Порошенко также следует вернуть президентство Януковичу, бежавшему из страны на острие “Евромайдана” в Киеве.

“После таких переговоров (берлинская встреча “нормандской четверки”) Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее”, – считает Савченко.

Просто извиниться? Просто извиниться Педро мог в конце мая 2014 года. А после всего им сотворенного он может извиниться не перед Януковичем, которого не он свергал, а перед выжившими людьми.

Извиниться перед тем, как его казнят.