Новости

Порошенко импотент: это не шутка, это диагноз

Извините, за мой не совсем корректный заголовок, но никак иначе я прокомментировать ответ Петра Порошенко по поводу «Национальных дружин» не могу. На сегдняшней пресс-конференции ему был задан вопрос, как он относится к появлению полулегальных помощников полиции. Ответ Пети конечно красив:

«Когда вы смотрели на так называемые Нацдружины, которые маршировали по Крещатику - вы чувствовали безопасно себя? Монополия на оружие, на защиту принадлежит государству».



А мне хочется спросить «И»? Мы поняли, ты против. Каковы будут последствия? «Национальные дружины», как военизированная структура исчезнет? Их преступления будут наказываться? Или все будет спущено на тормозах. Думаю, ответ очевиден, а потому еще раз говорю, Петя политический импотент. Он и хочет, но не может избавить себя от присутствия этих боевиков. Не в его это власти.   

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...