Новости

Порошенко, мусор, Львов: дело пахнет выборами

Вы не заметили очень интересную странность последних недель? Президент Петр Порошенко, который раньше не очень любил колесить по стране, сейчас постоянно в разъездах. Если его не отвлекают дела в Киеве, он всегда находит минутку, чтобы открыть какую-нибудь «детскую площадку» или «мини-заводик» на периферии, раздувая все это до уровня грандиозного успеха страны под своим «мудрым» руководством. Как по мне, это хороший маркер грозящих стране досрочных выборов…

12 июля Сумы, 14 июля (сегодня) Львов. Затем Тернополь, потом Закарпатье. Рабочий график Порошенко за последнее время стал очень напряженным. Что ни свободный от гостей день, то поездка. И везде приближенными вокруг президента создается ореол «переможца». Причем, это выглядит до того смешно и натянуто, что невольно задаешься вопросом, что у них там в Киеве «горит»?

12 июля он был в Сумах:

Петр Порошенко и "небывалые" инвестиции в сумскую экономику

Сегодня визит во Львов, к которому Госадминистрация (не фрондирующая мэрия, а подконтрольная Порошенко администрация) закончила вывоз мусора из города. Уверен, что Петр Лексеич не приминет по этому поводу похвастаться:

«Во Львове, в период с 23 июня до 13 июля убрали 677 переполненных контейнерных площадок. Сегодня вывоз ТБО из города вошел в привычный режим работы. В администрации подчеркнули, что следующим шагом является налаживание раздельного сбора твердых бытовых отходов. С 3 июля облгосадминистрация ввела взвешивание ТБО для обеспечения четкого контроля за количеством отходов, образующихся в городе и которые направляют для захоронения на полигоны области. Также твердые бытовые отходы вывозят на территорию полигонов, расположенных за пределами области, на договорных началах».

(пресс-служба Львовской ОГА)

Очевидно, что Петр Лексеич все явно это делает неспроста. Такая гиперактивность ему не свойственна и всегда наблюдалась у его предшественников только в связи подготовкой к предвыборному «гону». Ох чует мое … сердце, получим мы досрочные выборы в Раду, и не исключено, что еще в этом году. Иначе к чему такая активность и такой дешевый и тупой пиар. Его эффект, максимум несколько месяцев, а потому, …ждем развития событий.

 

Загрузка...
Загрузка...