Новости

Порошенко не пустили в зал заседаний Европарламента

В среду, 17 июля Петр Порошенко должен был прийти на допрос к следователям Государственного бюро расследований, но представители экс-президента Украины заявили, что он не сможет принять участие в следственных действиях из-за того, что у него запланирована рабочая поездка в Страсбург, где он примет участие в заседании Европарламента.  

 

 

 

Стоит отметить, что поездка выдалась для Порошенко не самой удачной.

Экс-президента Украины не пустили в сессионный зал Европарламента и он вынужден был занять место на балконе, куда обычно приглашают представителей СМИ.

 

Любопытно, что фамилии Порошенко не было в списке приглашенных в Европарламент, при этом экс-президент Украины заявлял, что 17 июля в Страсбурге встретится с новоизбранными членами Европарламента и другими европейскими политическими лидерами. 

фото: pozitciya.com.ua

Позиция

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.