Новости

Порошенко превратил МихоМайдан убожество: следующая стадия посмешище

Когда человек находится в гуще событий, или, наблюдая его со стороны, не может от этого абстрагироваться, он не замечает главного. Да, он видит все, но за декорацией, не обращает внимание на суть происходящего. Возьмем, к примеру, МихоМайдан и посмотрим на него сквозь призму событий связанных с задержанием и освобождением из за драки со стрельбой где-то «на куличках» в Киеве главы батальона ОУН Николая Кохановского. Он не просто связаны, их объединяет крпкая причинно-следственная связь. Не случись первого, не произошло бы и второго.

Как мы помни, несколько дней назад, Коля исключительно вовремя устроил стрельбу на пустом месте, ранил такого же как и он «героя АТО» и был задержан полицией всего лишь за «хулиганку» (!!!).

 За этим последовал разгром Святошинского суда его побратымами, которые вот уже как два с лишним года (после отказа входит в структуры ВСУ и МВД) считаются по всем украинским законам незаконной вооруженной группировкой.

Убытки по предварительным данным составили до полумиллиона гривен. При этом было задержано и почти сразу без шума отпущено примерно 30 оуновцев дебоширов.

Итог… Вечером 24 октября с Николая Кохановского сняли наручники в связи с истеканием 72 часового срока задержания.

Занавес…

 

Что осталось за кадром.

А за кадром остался МихоМайдан и сам таки Клоун Миша, объявивший очередные требование Порошенко, которых никто не услышал и программу «70 дней», о которой уверен, что 95 из 100 украинцев даже не услышали. Не говоря уже о том, чтобы просто поинтересовались, «а что это такое».

Три дня СМИ писали о Кохановском и его товарищах. О разгроме суда и освобождении главного ОУНовца Украины. И по их версии, больше ничего интересного в политическом плане на Украине не случилось. Коля отлично отработал свои деньги и свободен. Совершенно свободен. Я сказал, свободен… Кто следующий готов нанять «патриота» на совершение очередных «подвигов»?

Кстати, повторю и сегодня тот же вопрос, который я задавал вчера.  А то вчера случилось на МихоМайдане интересного, кроме завтрака, обеда и ужина? А сегодня? А какая повестка дня на завтра? А вообще, что они собираются делать через неделю?

Между тем, кто сравнивая нынешнее убожество и события 2014 года не хотят вспомнить, что четыре года назад, даже в дни относительных затиший на майдане бурлила жизнь всегда что-то происходило. Я уже молчу о развлечениях и выступлениях политиков. Я даже не буду напоминать, что все это было на первых страницах европейской и американской прессы, а любой «пук» из Киева усиливался многократно и передавался с пометкой «срочные, горящие новости». ГДЕ ВСЕ ЭТО?. Я спрашиваю это у тех, кто до сих пор чего-то ждет от этого полумертвого цирка-шапито. В которого уже разочаровались даже некоторые его организаторы (Мустафа Найем).

А еще, вчера вечером Генпрокурор Юра Луценко рассказал, как один из организаторов майдана Егорка Соболев избил очень уважаемого человека, «киборга» «Ярого», пришедшего помитинговать. Ясен пень, что это была провокация от Порошенко. Тем более было глупо на нее повестись.

Теперь в глазах «воинов света» МихоМайдан это то место, где их, «соль земли украинской» избивают с особой жестокостью и цинизмом и где для них нет места.

В общем, тупик у ребят. Вас переиграли. Если кто еще не видел, какое МихоМайдан сегодня унылое «… зрелище» и верит ВТО, что «вот это» способно снести вцепившегося зубами во власть Порошенко, рекомендую ютуб канал Ивана Проценко. Например, вот этот ролик:

Мы видим зевающих полицейских, сотню, окруженных полицией и сетками неприкаянных типов, которые от безделия просто ходят по «майдану» туда-сюда, на главной сцене которого даже музыка не играет. Оказывается Саакашвили даже диджея не оплатил. Я же говорю, «унылое…» в смысле зрелище. Я бы даже сказал, убогое.

П.С. Больше всего меня забавляет реакция многих, в первую очередь российских СМИ, которые из кожи вон лезут, пытаясь изобразить из этого «обезъянника», угрожающий Порошенко Майдан. Я, например, посмотрел видео Проценко и увидел…, то что описал. А где ваши аргументы, доказывающие вашу точку зрения? Может я чего пропустил? Был бы благодарен, если бы кто-то мне помог с этим разобраться.

Загрузка...
Загрузка...