Новости

Порошенко решил пошутить о кривостоящих трезубцах

Украинский президент Петр Порошенко в ходе сегодняшнего заседания Совета регионального развития, рассказывая о поразительных успехах экономики Украины, решил пошутить  (похоже лавры В.В.Путина не дают покоя Петру Алексеевичу).

фото: utro.ru

 «Диалог» сообщает, что шутка звучала так: «Конечно, в стране есть «зрадофилы», но, как говорит украинская пословица: если даже трезубец над Кремлем появится, они все равно скажут, что криво стоит».  

Мы не знаем, существует ли такая пословица на самом деле или это выдумка, но ирония заключается в том, что Порошенко «пошутил» ровно в годовщину дня установки первой Кремлевской звезды.  

24 октября 1935 года на Спасской башне Московского Кремля была установлена первая пятиконечная звезда. И ведь никому тогда не показалось (в том числе и на Украине), что она выглядит как-то не так. Видимо, криво стоять могут только трезубцы, где бы их не поставили. По крайней мере, такой вывод логично вытекает из «шутки»  Порошенко. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...