Новости

Порошенко шутит: у нас есть человек, который сообщит о «декабрьском путче»

По словам экс-президента, сообщить о дате "путча" сможет Елизавете Богуцкая. Бывший главнокомандующий Украины Петр Порошенко, в интервью "5 каналу" изложил некоторые детали "путча", который может состоятся в ближайшем будущем.

 

 

Как сообщил бывший президент, о времени его проведения сообщит Елизавета Богуцкая, передает Диалог.UA.

Далее слова экс-президента:

"У нас есть спикер по этому поводу, Лиза Богуцкая. Она заранее сообщит, когда будет путч, и единственное, что сейчас собирается петиция, я с удивлением это увидел на сайте Офиса президента, что есть необходимость передвинуть путч с декабря на октябрь."

 

 

"... Не отбирайте хлеб у пани Богуцкой. Потому что у нас есть спикер и я хотел бы, чтобы каждый имел свою функцию. И она выполняет ту чрезвычайно важную задачу по организационному комитету путча, и она своевременно и заранее сообщит о мероприятиях по организации",

- объяснил Порошенко, отвечая на вопросы о времени проведения и целях "путча".

 

 

Напомним, что на днях, на форуме YES, Глава СБУ Баканов рассказал, стоит ли ждать "путча Порошенко". 

"К сожалению, есть деструктивные элементы, которые не позитивно настроены",

- сказал чиновник.
 

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.