Новости

Порошенко выглядит так плохо, потому что тратит здоровье на борьбу с «путинским режимом»

Просматривая недавние фото президента, в частности, его вчерашней поездки в Одесскую область, невольно появляются самые разные мнения, а также возникает один единственный вопрос: что можно сказать, глядя на этого человека?

 

Загрузка...

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер, блоггер Наталья Юсупова.

Она отмечает, таким президента, наверное мы еще не видели. Конечно же, многие скажут, что ничего жалеть Порошенко и вообще всех тех, кто сегодня у власти, потому что им уж точно лучше живется, нежели простому «захудалому» народу. Наталья Юсупова отмечает, что с этим утверждением спорить не собирается, поэтому и цели жалеть президента не преследует.

 

 

Наталья Юсупова пишет, у Петра Порошенко действительно есть все, с этим не поспоришь, и богатство, и власть, но какой ценой? Не каждый может выдержать столько проклятий, негатива и ненависти. И все же, за что его точно можно уважать, это за противостояние путинскому режиму. Чтобы кто не говорил, а бороться с российской, гигантской пропагандой и властью, стоило ему истраченного здоровья и многих лет жизни.

фото: blogspot.com

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...