Новости

Портников рассказал, как Украина может стать колонией России

Одиозный украинский публицист и журналист Виталий Портников оценил политическую обстановку в Киеве и пришел к довольно неожиданному выводу: Украина может стать российской колонией. Портников назвал причину, по которой украинцев ждет такой исход, и предложил способы решения проблемы. По мнению украинца, «корень зла» заключен в партиях, которые недостаточно патриотичны. К таким он относит «Оппозиционный блок», здорово потрепавший нервы Порошенко. Портников считает, что вся оппозиция «свободной» Украины готова к превращению страны в колониальный придаток России.

фото: newsband.ru

Более того, он уверен, что украинцы веками мирились с тем, что их государство – российская колония. Видимо, «захват незалежности» начался еще в те времена, когда столица «переехала» из Киева в Москву. Раз уже успели пройти «века»…

Чтобы избежать обратной метаморфозы в колонию, Портников привел краткий список важнейших мер: развитие по-европейски, восстановление целостности и, конечно же, реформы. Партии, которые хотят дружеских отношений с Россией, по его мнению, страшные враги, безразличные к будущему своей собственной страны. Если представителей этих партий в срочном порядке не лишить права высказывать свое мнение, то Украина, в конечном итоге, обратится колонией.

Портников призвал украинцев к национальному единству, в которое нельзя включать тех, кто положительно рассматривает Россию. Таким образом, он фактически отсекает несколько миллионов человек, превращая их всех в «нежелательных граждан». При этом продолжая настаивать на «европейском пути».

Выглядят такие заявления крайне противоречиво, поскольку Европа, во всяком случае официально, широко пропагандирует именно уважение к разным образам мышления. Кроме того, полномасштабная ссора с Россией, как показывает статистика последних лет, не пошла на пользу экономике Украины. Здесь также важно понимать, что Москва в принципе не заинтересована в создании колоний. Тем более таких неблагополучных как Киев.

Источник

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...