Новости

Порядок в танковых войсках... США!

Бронетанковая бригада США, развёрнутая в Польше, лишилась части оборудования, которое доставлялось в рамках ротации войсковых частей. Согласно сообщению, опубликованному на сайте радиостанция RMF FM, пропавшее оборудование не относится к оружию, боеприпасам или взрывчатке. Однако, что именно было похищено – польская военная жандармерия держит в секрете. Не иначе разворовали памперсы для доблестных зольдатиков.

А дело было так:
https://pbs.twimg.com/media/DJsKvubXcAE0-lg.jpg
Кто-то взломал стоящий на железнодорожной станции в Жагани контейнер, принадлежащий вооруженным силам США. Из него украли спецоборудование стоимостью 55 тысяч долларов — рассказали следователи, ведущие поиски.

По некоторым данным, пропасть могли приборы ночного видения и бинокли. Контейнер, из которого пропало оборудование, был настолько большим, что похитители не всё смогли вынести. Для того количества оборудования, которое находилось в контейнере, потребовалось бы использовать несколько автомобилей, сообщили следователи.

Следователи не хотят этого подтверждать — сообщают только, что это специализированное оборудование, которое используется в современной армии - говорится в сообщении.

Поиски осложняет тот факт, что кража со взломом произошла несколько дней назад, однако опомнились военнослужащие только накануне.
https://telegraf.by/img2/newsimportkorespondent/2017-09/a4a41x_w631h356.jpg
В общем - порядок в танковых войсках.

Американских.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...