Новости

Пособие для даунов

Я дико извиняюсь, но при всем уважении к тем, кто хочет облегчить или сохранить жизнь бойцу в окопе (даже в чужом), есть несколько замечаний.

Для начала, свидомый борец с российскими танками не понимает "российскую мову" и это пособие ему что зайцу стоп-сигнал - он все равно не поймет ни слова.

https://pbs.twimg.com/media/DA7lJflXUAAgO8r.jpg

Помимо этого, если предположить,  что его перед тем, как послать на ху..., простите, в окопы, научили мове врага, он все равно не сможет отличить свой танк от российского. Ну одинаковые они, один завод делал! Надо просить врага рисовать на броне крестик для прицеливания и писать "Стреляй сюда!".

Ну и последнее. Реквием.

Вы меня простите, но зарабатывать на распечатке такой х...ни безнравственно. Да, по ту сторону мушки враги. Ваши. Да, их надо уничтожать. Теоретически.  Но дешевые вы мои враги, вас же банально развели как лохов. Впрочем, почему как? Вы и есть лохи.

Не буду ничего объяснять, но танки, которые вам советуют уничтожать, совершенствуются все те четверть века, что я их знаю. А я их знаю - Юрий Апухтин тому свидетель. Тот самый конструктор этих танков, которого вы, ублюдки, посадили в тюрьму. И поэтому нет вам советов - вы умрёте.

Простите за откровенность,  но вы - быдло. Пушечное мясо для этих самых танков. Наших танков. Вы тренировались меньше дней, чем люди в танках провели учебных стрельб. У вас нет шансов.

Как говорил Витька Корнеев: "Детка, лучше ляг сам".

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...