Новости

Посол Украины в Германии угрожает немецким депутатам из-за визита в Крым

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что визит немецких депутатов от партии "Альтернатива для Германии" в Крым будет иметь для них "очень плачевные" правовые последствия, передает "Украинская правда".

Безответственный вояж нескольких политиков из партии AfD местного масштаба на незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, посмотрим.

- написал посол Украины в Германии в Twitter, комментируя информацию о визите немецких парламентариев в Крым.





 

Очень интересно, каким образом кто-то, особенно политики ФРГ, может воспринимать серьезно украинских политиков. Которые умеют предупреждать и угрожать тем же самым ртом, которым просят денег в долг и просто в подарок... Впрочем, нет в мире такого дна, которое не могла бы пробить украинская дипломатия.

 

Ранее сообщалось, что в Крым с официальным визитом прибыла делегация немецких парламентариев из трех региональных парламентов ФРГ. Делегация пробудет в Крыму с 3 по 9 февраля. В состав делегации вошли депутаты от партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Рейн-Вестфалия. В рамках визита запланирована встреча с руководством республики, представителями национально-культурных объединений, посещение строящихся крупных инфраструктурных объектов и сельхозпредприятий. Сообщается, что делегация проявляет огромный интерес к партнерским отношениям с Крымом, чтобы создать благоприятные условия для вхождения немецкого бизнеса в регион.

Заранее предвидя возможную реакцию украинских политиков, прибывшие в Крым немецкие депутаты еще в аэропорту  Симферополя заявили, что их не беспокоят угрозы Киева запретить им въезд на Украину.

Нас это (угрозы украинских властей) нисколько не беспокоит, мы рассчитываем в будущем посетить Крым еще не раз.

- сказал журналистам депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп (Rorer Beckamp).

 

Учитывая такое показательное пренебрежение таким щекотливым для национальной гидности вопросом "чейкрым", следует ожидать гораздо более эмоциональной реакции от украинского политикума.

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...