Новости

Появились подробности в деле об изнасиловании дознавателя тремя полицейскими в Уфе

Трое высокопоставленных полицейских подозреваются в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Уфе. Местные СМИ раскрывают подробности преступления. 

 



 

Уфимские журналисты сообщают, что в ночь на 30 октября трое правоохранителей — начальник ОМВД России по Уфимскому району, руководитель отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району и начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району — распивали спиртное на рабочем месте, в здании Отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району.

Один из стражей порядка якобы позвал в кабинет девушку-дознавателя. Она выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин изнасиловали ее. Как сообщает ProUfu, они издевались над своей жертвой всю ночь. 

Все подозреваемые задержаны. 

Девушка-дознаватель, в изнасиловании которой подозревают трех высокопоставленных башкирских полицейских, является дочерью одного из руководителей республиканских силовых структур.

В следственном управлении уточнили, что об изнасиловании сообщила сама девушка. По факту преступления возбудили уголовное дело, подозреваемых задержали, их допрашивают.

Как сообщает СК в своем канале в WhatsApp, трое задержанных — это 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Меру пресечения для подозреваемых пока не назначили.

СМИ узнали, что подозреваемыми в деле об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в ОМВД в Уфе являются начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев, начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук. Имена подозреваемых назвал портал "Ъ-Уфа", последний пока проходит по делу в качестве свидетеля и согласился сотрудничать со следствием. 

 

Загрузка...

 

СК возбудил против них уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Совершение насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц". 

 

   

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...