Новости

«Позор!» — Украинская полиция вынудила рыдающую девочку снять пилотку со звездой (видео)

Работники полиции в Запорожье во время праздничных мероприятий в честь Дня Победы в четверг, 9 мая, сорвали с девочки пилотку с красной звездой.

 

Загрузка...

На видеозаписи видно, как девочка плачет из-за того, что ей запретили надевать пилотку в окружении полиции, родственников и пришедших на мероприятие горожан.

«Позор, позор!», говорят запорожцы в адрес полицейских. На что стражи порядка отвечают, что на Украине запрещена советская символика.

Видео с неадекватными действиями полицейских вызвало волну негодования в Сети.

«Козлы. Вы живы только потому, что наши деды в таких же пилотках сражались за наше сегодня»; «Мордоворотов понабирали, им бы наркодельцов ловить и бандитов, а они с женщинами и детьми воюют! Позор!»; «С каким флагом победили в 1945 г.? А где был желто-голубой? Наверное бандеровцы в схронах прятали?»,

— пишут украинцы.

 

 

фото: zelv.ru

zelv

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...