Новости

Правила удушения газом

«Газпром» приступил к строительству морского участка трубопровода «Турецкий поток» на дне Черного моря, сообщает в воскресенье, 7 мая, РИА Новости.

«Проект реализуется строго по плану, и к концу 2019 года наши, турецкие и европейские потребители получат новый надежный маршрут для импорта российского газа», — приводит агентство слова председателя правления компании Алексея Миллера.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/07/19/20170507192542053/pic_a56e640d47e9207c69b92d25071d1637.jpg
Укладка газопровода началась спустя четыре дня после встречи президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, которая состоялась 3 мая. Тогда стороны обсуждали вопросы, связанные со строительством «Турецкого потока», а Миллер доложил президенту о готовности начать укладку морского участка трубопровода.

Вот и начали.

Обратный отсчет для Хунты начался на южном фланге. На северном дела обстоят аналогично - там пошли западные деньги в проект обводного газопровода. К 2020 году любой киевский режим теряет последний инструмент давления на ЕС вместе с 2 миллиардами долларов, кучей рабочих мест и сопутствующих заработков для местного населения. Мало того, чтобы просто не распродать ГТС на металлолом самовывозом, придется напрямую закупать таки газ у России для собственных нужд. Так и будет тихо умирать старая система, подкармливаемая приблизительно 30-40 млрд кубов для остатков Украины и близлежащх соседей, типа Молдавии.

Если сравнить, как Запад  платил Киеву в 2014 году и сегодня. станет очевидно полное совпадение с временами Ющенко. Это 3 года прошло. Ющ к концу своей 5-летки молча игнорировался всеми своими хозяевами - стал ненужным. Ну и денег, соответственно, не давали.

Как раз в 2019-м подобное же будет и с любым в Киеве - хоть как бы его не звали - даже свистом. А без накачки деньгами любой режим обречен - настоящих патриотов там нет, строить и зарабатывать они не умеют и не хотят - не для того к власти рвались. Так что распродажа остатков Украины неизбежна, не зря МВФ продавливает приватизацию земли.

Единственный прокол - это русская земля и её все равно национализируют и поделять по-своему. Не справедливо поделят, но отберут точно. Хотя бы и у тех, кто получит ее в ближайшие год-два. Здесь опыт тысячелетний - уж сколько раз подобное было. Кстати, поляки в курсе - у них эти земли отбирали не раз и не два - зря они, что ли, русских не любят и на Галицию зарятся.

Кстати, шансы есть. И не маленькие.

Загрузка...
Загрузка...