Новости

Правосеки и "Азов" штурмуют мэрию Киева

Слившись в очередной раз в трогательном совокуплении, бандеровцы из "Правого сектора" и нацисты полка "Азов" с рядом других ультранационалистических группировок проникли в здание киевской мэрии и попытались его захватить (видео с Кличко ниже).

Недовольство всей этой неонацистской швали вызвал тот факт, что на сессию горсовета не был вынесен вопрос о статусе "бойцов-добровольцев", которые воевали в АТО, но не успели оформиться официально.

Фото: Facebook
С самого утра в четверг, 1 июня, у стен Киеврады начал собираться стихийный митинг с участием радикалов и участников боевых действий в Донбассе. А во второй половине дня, когда в СМИ появилась информация, что голосовать о статусе добровольцев депутаты не будут, митингующие прорвали оцепление на входе в здание и даже проникли в главный холл на первом этаже киевской мэрии. Им даже удалось добраться до Кличко...
https://static.life.ru/posts/2017/06/1013259/3eb6ae43a438df83826795abf6a9a82a__980x.png    Смешно, но отпор нападавшим дали их соратники из числа официальных сотрудников полиции и  Нацгвардии, которые дежурили в здании на разных этажах. Против коллег они применили слезоточивый газ.

При этом надо иметь в виду, что полк "Азов" тоже подчинен МВД во главе с министром Аваковым.

В общем, цирк и свара внутри Хунты продолжаются.

Загрузка...
Загрузка...