Новости

Правосеки из охраны депутата Яроша расстреляли таксиста за отказ орать "Слава" (видео)

В Днепропетровской области произошел конфликт со стрельбой, в котором участвовали телохранители депутата парламента Дмитрия Яроша, руководителя нацистов "Правого сектора", более года как формально расколовшего организацию, оставив за собой руководство лишь частью батальонов "ПС". На видео ниже (осторожно, кровь!) хорошо видно и слышно, как к правосекам относятся люди и в чем жители обвиняют полицаев. Это и есть наглядная демонстрация реального положения дел на остатках Украины.

Инцидент произошел 14 мая в Каменском. Водитель такси отказался ответить пассажирам на приветствие "Слава Украине!" (Ответ – "Героям слава!"). Нацисты разозлились и сначала ударили водителя сзади, когда он отсчитывал сдачу, затем они начали бить автомобиль, а один из наци прострелил водителю обе ноги.

На место происшествия почти сразу приехали другие таксисты, один из них, по данным СМИ, также получил огнестрельное ранение. Пострадавшие были госпитализированы.

В городской полиции сообщили, что в такси сели три пассажира, но избивал и стрелял в водителя только один из них. Двое участников конфликта задержаны, одному удалось сбежать.  Как заявили в местном отделении "Правого сектора"*, задержанный Роман Малисевич не имеет отношения к организации, а является личным телохранителем бывшего лидера движения Дмитрия Яроша.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/5dd637abf7b6a78ab44c51e251a21d9f__980x.png
Вот как дословно излагают суть произошедшего полицаи: "В дежурное отделение Камянского отделения полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе – забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт. Вследствие конфликта, водитель остановил автомобиль. Пассажир начал наносить ему удары сначала палкой, после чего водителю удалось убежать из автомобиля и один из мужчин сделал несколько выстрелов в его сторону. На помощь водителю пришли таксисты. Они начали самостоятельно задерживать злоумышленников. Прозвучало еще несколько выстрелов. На данный момент у нас есть задержанный, тот кто стрелял. С места происшествия изъят пистолет "Макарова", - рассказала спикер управления Нацполиции в Днепропетровской области Старчевская.

https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/b693a8713c93868cf282cdf3778e4fc5__980x.png

ТК 112 уточняет: "Также, по словам Старчевской, изъяты гильзы от пуль 9 мм и палка, которой били водителя такси.  Водитель такси находится в больнице с простреленной ногой. Но это не тот человек, который находился в такси и перевозил изначально троих мужчин, а тот кто пытался самостоятельно задержать нападавших, уточнила Старчевская.   Одному нападавшему удалось бежать. Водитель уже опознал задержанного. Подтвердил, что именно он принимал активное участие в нападении".

В данном случае дело не во внутринацистских разборках - кто на ком стоял и от кого деньги получал - это дело десятое. Суть очевидна - это нацисты по своим убеждениям, которым Хунта дала в руки оружие и которые при всех внутренних склоках объеденены одним - русофобией. Как результат - они ведут себя и по сути, являются, захватчиками и карателями - носителями чуждых идей и проводниками чужих интересов. Карающими любого, чьи взгляды отличны от их шизофреничной идеи "москалив на ножи". И произошедшее лишь еще раз подчеркивает, что врагами для них являются все, кто не скачет, не орет "Слава", не говорит на мове.

Хунта в Киеве четвертый год оправдывается тем, что они, мол, местные. Что это борцы за свободу. По сути же мы все прекрасно видим, что это обычные наемники из местных, которые за западные печеньки охраняют геополитические интересы иностранцев. Как и бандеровцы в Великую Отечественную. Т точно так же, как тогда позволяли гитлеровцы, сегодня наследникам тех предателей позволяют грабить, насиловать, убивать. Собственно, это тоже отвечает интересам Запада - создать на этих землях руину, из которой уже никогда не подняться.

Ради этого наемники-нацисты и воюют с обычными людьми - шахтерами и парикмахерами, бухгалтерами и таксистами.

Героям слава!

Загрузка...
Загрузка...