Новости

«Правый сектор»: оккупанты на «своей» земле

Вчерашний случай в Днепродзержинске показал нам … нет не очередное преступление украинских «патриотов» правосеков, а ту Украину, которая их ненавидит. Она не видна на телеэкранах и о ней не любят говорить даже в России. Но она есть и с каждым днем она становится все больше. Потому, что достали…

Группировка «Правый Сектор», созданная Дмитрием Ярошем в 2013 году во время так называемого «евромайдана», уже давно не та. И дело даже не в том, что в ее рядах произошел раскол и бывшие «побратымы» периодически поливают друг друга грязью. Дело в том, что «герои» не видят перед собой цели. А что делать дальше.

В 2013 году все было понятно, надо валить режим Януковича

В 2014 году актуальной стала война на Донбассе

В 2015 году, когда ребята поняли, что на Донбассе можно только заработать медальку посмертно группировка (самая умная и ушлая ее часть) решила идти в политику.

Но с политикой не срослось и теперь они собственно вот они чем занимаются (далеко не единичный случай даже в Днепропетровске, судя по видео):

Осторожно, нецензурная брань…

Как пишут местные газеты. Конфликт начался с того, что на «Слава Украине», водитель пассажирам не ответил и те, в пьяном угаре решили выдавить, ставшее уже символичным для украинских нацистов приветствие, угрожая ему физической расправой. Прямо как в оккупированной Украине в 1942-44 гг. Но водитель, не сломался и попытался убежать и получил две пули в ноги. На его счастье подъехали коллеги таксисты (вызванные по рации) и смогли скрутить двух из трех бандитов, которых не линчевали только потому, что приехала полиция. А дальше, было интересно:

На видео отлично слышно как местные ребята говорят, что этих «правосеков» надо вешать и что скоро так и будет. Что скоро придет их время и все эти твари (не мой эпитет) будут висеть на виселицах.

Это говорит та Украина, которую боятся показывать упыри в Киеве и которую в упор не хотят замечать российские пособники хунты. То есть то, так называемое «патриотическое» крыло, которое предлагает оставить Украину на произвол правосеков.

Рано или поздно все равно так произойдет. Украина сама рано или поздно освободит себя. И будут эти упыри болтаться на виселицах (если новая власть даст людям устроить народный самосуд), или сидеть в тюрьмах, как их идейные предки в 1944-45 гг., когда Украина была впервые очищена от нацистской мрази и их пособников, прикрывающих свои действия якобы борьбой за Украину.

Загрузка...
Загрузка...