Новости

"Предатели Украины" и патриоты России

Киев с горечью констатировал, что его силовики поголовно сепаратисты, ватники и предатели...

Министерство обороны и Служба безопасности киевского режима в очередной раз ответили на вопрос, какой поддержкой пользуются у своих же силовиков. На этот раз неудобный вопрос задал депутата Верховной Рады Дмитрий Тымчук, известный под прозвищем "говорящая каска". Это его контора ежедневно рассказывал под "назвой" "Информационное сопротивление" о ядерных взрывах в аэропортах и выживших там киборгах.

http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-11/thumbs/1510070817_img_4882.jpg Севастополь, 16 марта 2014 г. Фото М1.

На его запрос ВСУ и СБУ ответили, что после воссоединения Крыма с Россией на материковую Украину вернулись менее 30% украинских военнослужащих и чуть более 10% сотрудников СБУ.

И если цифрам СБУ еще можно поверить - я был тогда в Крыму и участвовал в происходящем, то армейцы врут аки сивый мерин. На почти 5 тысяч офицеров в ВСУ никак не неполных 9 тысяч солдат и сержантов приходится. А еще при этом следует помнить, что со времен Ющенко служить в Крым отправляли солдат и офицеров с Западенщины, прежде всего - из Галиции. Многие из вернувшихся осели в Одессе и сегодня выжившие в котлах проклинают свою глупость и жалеют, что не остались в Крыму. Многие офицеры благополучно служат в ВС России, а массу СБУшников просто досрочно отправили на пенсию. сохранив все льготы и выслугу. Приглашая лишь эпизодически на "собеседование".

Как бы то ни было, в официальном ответе ВСУ сказано, что на 1 марта 2014 года в воинских частях и учреждениях Вооруженных сил, дислоцированных на территории Крыма, проходили службу 13 тыс. 468 военнослужащих, из них: офицерского состава - 4 тыс. 637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 8 тыс. 831 человек. На Украину прибыл 3 тыс. 991 военнослужащий, из них: офицерского состава - 1 тыс. 649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 2 тыс. 342 человека.

Еще меньшая часть вернулась работников СБУ. Из 1 тыс. 619 сотрудников СБУ переехали лишь 217 человек, сказано в ответе СБУ на запрос депутата.

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7% крымчан и 95,6% севастопольцев.

И что бы там кто ни говорил и "не признавал", я был в Крыму и сам орал от восторга на улицах Севастополя 16 марта. Такого я не испытывал никогда. Наверное, похожие чувства испытывали солдаты Великой Отечественной 9 мая 1945 года.

Победа!!!
http://warfiles.ru/167408-predateli-ukrainy-i-patrioty-rossii.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...