Новости

Представитель Центра гражданских инициатив США попала в базу "Миротворца"

Представитель Центра гражданских инициатив США, глава американской делегации в Крыму Кимберли Вайхель во время своего визита на полуострове заявила, что Крым – часть России. Об этом Вайхель сказала, отвечая на вопрос журналистов о том, как она относится к санкциям Запада по отношению к республике.

«Очень грустно, что так много непонимания в США того, как Крым вернулся в Россию. Наша работа по возвращению обратно в Америку – донести дипломатам по возвращении обратно в Америку, рассказать в СМИ, сообщить как можно большему количеству людей, что нам говорили жители Крыма. Несомненно, Крым – это часть России», – сказала представительница американской делегации.

Она также заявила, что поездка очень важна для американцев. Делегация США прибыла в Крым 18 мая, в четверг американцы возложили цветы к памятнику Франклину Рузвельту в Ялте, побывали в школе № 1, Гуманитарно-педагогической академии. Также гости посетят «Артек» и достопримечательности на южном берегу Крыма, после чего переедут в Симферополь. Визит американской делегации в Крым продлится до 21 мая.

 

 

Загрузка...
Загрузка...