Новости

Представитель Киева: заявление о создании Малороссии блокирует переговоры в Минске

Представитель Киева в подгруппе по безопасности контактной группы по Донбассу Евгений Марчук считает, что заявление властей  Донецкой Народной Республики о создании Малороссии блокирует переговорный процесс в Минске, фактически "ставит крест" на минских договоренностях, передает РИА Новости.

Такое заявление в принципе блокирует на завтра (в среду в Минске) вообще переговорный процесс… Мы начнем обсуждение с этого заявления Захарченко, потому что если есть такое заявление, то это означает, что дальне не о чем разговаривать

- сказал Марчук в комментарии телеканалу "112. Украина". Он заявил, что заявление о создании "Малороссии" фактически "ставит крест" на минских договоренностях и уточнил, что свою оценку таким заявлениям должен дать представитель ОБСЕ.

 

Ранее стало известно, что глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства Малороссия, которое является приемником Украины, исходя из того, что что Донецкая Народная Республика, наряду с Луганской Народной Республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть.  Столицей Малороссии становится город Донецк. Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

Не выдержал, надоела эта бессмысленная, но оплаченная кровью возня вокруг статуса и названия страны. Ведь есть же наука, даже такой негодный инструмент, как ОТС (Общая теория систем), позволяет решить проблему кардинально, т. е. навсегда, и без всякой стрельбы. Есть же принцип системной организации, а Украина - вполне себе системный объект, даже сейчас. Идеология - это согласующий алгоритм, инструмент, позволяющий согласовать, организовать деятельность миллионов (и миллиардов) людей, но идеология - это не обязательно марксизм, идеология может базироваться и на системных принципах. Проблема в том, что люди не хотят думать, обеспечивать интенсивное развитие общества - люди хотят иметь (и побольше), люди хотят владеть. А владеть многим в обществе, где не приумножается (в результате развития) ресурс, можно, лишь отобрав его у ближнего. Вот этой глупостью мы сейчас все и занимаемся. Тошно смотреть на дураков. http://sfkm.inf.ua. http://sfkm.inf.ua/system_social.htm.

Страницы

Загрузка...