Новости

Представитель ЛНР: началась видеоконференция по вопросам обмена удерживаемых лиц

Представитель Луганской Народной Республики в рабочей группе по гуманитарным вопросам, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева сообщила, что участники рабочей группы по гуманитарным вопросам Контактной группы начали видеоконференцию, посвященную вопросам обмена удерживаемых лиц, передает ЛуганскИнформЦентр.

Началось заседание группы по гуманитарным вопросам в режиме видеоконференции, где планируется продолжить начатый в Минске диалог по вопросу обмена удерживаемых лиц

- сообщила Ольга Кобцева. Ранее она сообщала, что ЛНР и ДНР на встрече участников гуманитарной подгруппы, несмотря на противодействие украинской стороны, отстояли зафиксированный в Комплексе мер принцип обмена пленными по формуле "всех на всех". Также она добавила, что на заседании группы по гуманитарным вопросам была достигнута договоренность о проведении 31 июля видеоконференции для обсуждения вопроса обмена удерживаемых лиц.

Очередная очная встреча участников Контактной группы и ее рабочих подгрупп запланирована на 2 августа.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...