Новости

Предыстория

Все, наверное, помнят "Чиполлино" Родари?
О том, как сообшество овощей и фруктов учиняет внутренние разборки? А задумывались ли вы как появилась эта растительная цивилизация? Модно сейчас проводить реконструкцию предшествующих событий, вот я тоже попробую. Итак.
 2020 год.
В результате непродуманных экспериментов с ГМО появляется первый разумный Апельсин. Он начинает размножаться.
 2023 год.
Принимается декларация прав разумных растений. Запреты на ГМО упраздняются и  растения-мутанты получают избирательные  права.
2024 год.
Объеденённая партия овощей и фруктов представлена во всех парламентах Европы. Первый президент Помидор. Полиция комплектуется исключительно из лимонов.
2025 год.
 Вводится смертная казнь за вегетариантство. Люди и животные быстро взаимопоедаются. Европу населяют исключительно растения. Грызуны и насекомые уходят под землю, где начинают партизанскую войну. Для борьбы с ними  используют кротов- ренегатов.
2027год.
 Король Апельсин начинает первый крестовый поход против варваров- вегетарианцев.
2032 год.
Завершение крестовых походов. События романа "Приключения Чиполлино"

goblin_books

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...