Новости

Превратится ли Михомайдан в Юлемайдан?

Завтра 18 февраля 2018 года в Киеве запланировано проведение очередного так называемого «вече». Но, главное действующее лицо этого спектакля, как мы знаем не сможет его возглавить. Оно, по не зависимым от него причинам сегодня находится в Европе и никак не сможет присутствовать на действе. А между тем, от того, кто пример от него пальму первенства зависит и дальнейшая судьба Михомайдана.

На самом деле вариантов ровно два. Вариант первый, Михомайдан возглавит Тимошенко. Вариант второй Тимошенко не возглавит Михомайдан.



В первом случае это будет обозначать старт реального расшатывания трона под Порошенко и фактический старт компании по его низложению. Юлия Тимошенко, это гроссмейстер украинской политической игры. И если она решится возглавить протест, то это значит, что она получила на это разрешение, и что у Порошенко большие проблемы.

Во втором случае, кто бы ни возглавил это шоу, оно обречено. Без серьезной поддержки на Украие сегодня не происходит ничего, а тем более Майдан. И именно Юлия Тмошенко для нас должна быть лучшим индикатором происходящего. Вернее ее боевая коса, развивающаяся над киевскими улицами.

Итак, ждать осталось недолго. Уже завтра к обеду мы будем понимать, что ждет так называемый украинский протест на ближайшее время.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...