Новости

Президент Молдавии перенес встречу с лидером Приднестровья

Президент Молдавии Игорь Додон не примет участие в мероприятиях, посвященных 25-летию миротворческой операции в Приднестровье, сообщает ТАСС. Запланированная встреча с главой Приднестровской Молдавской Республики пройдет позднее.

В связи с сегодняшними провокационными событиями в адрес делегации Российской Федерации приняли решение вместе с лидером Тирасполя Вадимом Красносельским, что завтра я не буду принимать участие в мероприятиях в Тигине/Бендерах. Встретимся позже, отдельно, чтобы продолжить дискуссии о сближении двух берегов Днестра

- сообщил Игорь Додон на своей странице в Facebook.

Он пообещал "решительно действовать за территориальную реинтеграцию Молдавии, несмотря на трудности и провокации тех, кто считает Молдавию слабой, политически и финансово зависимой".

У Молдавии есть будущее как у нейтрального и целостного государства

 - подчеркнул президент Молдавии.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...