Новости

Президент Украины Петр Порошенко: реализация закона по Донбассу зависит от России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выполнение закона об особенностях самоуправления в отдельных районах напрямую зависит от выполнения Россией предъявленных ей требований, передает РИА Новости Украина.

Возможность выполнения закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах жестко обусловлена рядом требований к России как агрессору и оккупанту и к ее марионеточным режимам. Прежде всего – требованием о выводе российских войск, незаконных вооруженных формирований, выводе военной техники с территории Украины, и нормой о соответствии политических процессов стандартам ОБСЕ.

- написал Петр Порошенко 8 октября на своей странице в Facebook.

При этом репутация Украины, как страны, которая с ответственностью относится к минским договоренностям, позволяет каждый раз продолжать санкции против России, страны-нарушителя соглашений, считает президент Украины.
 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...