Новости

Президента США просят признать Джорджа Сороса террористом

Уже более 63 тысяч подписей собрала петиция, адресованная президенту США, по поводу необходимости признания деятельности Джорджа Сороса террористической, сообщает "Военное Обозрение".

Джордж Сорос сознательно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать акты насилия против Соединенных Штатов и граждан. Администрация и конкретно Минюст США должны объявить Джорджа Сороса террористом, как и все подконтрольные ему организации с последующей заморозкой активов и изъятием имущества в рамках закона о конфискации.
- говорится в петиции.

В соответствии с законодательством США, для рассмотрения петиции властями Соединённых Штатов она должна набрать 100 тысяч подписей. Окончанием сбора подписей для петиции является 19 сентября.

Можно предположить, что свои подписи под петицией о необходимости признать Сороса террористом ставили не только граждане Соединённых Штатов Америки. Не так давно массовые акции протеста против деятельности соросовских организаций прошли в Венгрии. Венгры потребовали закрыть структуры Сороса, которые, по их мнению, нацелены на дестабилизацию обстановки в стране.

Сам Сорос ситуацию пока не комментировал.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...