Новости

При крике "Аллах акбар" стреляем на поражение

На днях мэр Венеции предупреждал, что кричачих "аллах акбар" будут отстреливать. Его тут же облили помоями, а мэр Флоренции Дарио Нарделли подбежал к Бруньяро, выкрикивая "Аллах Ахбар!" и смеясь. Позже правда извинился, но... перед мусульманами.

Поражает лживость европейских чинуш. Ведь мэр Венеции сказал правду. И чем дальше, тем будут жестче поступать с любым, кто будет вести себя неадекватно. Первыми же под удар попадут именно мусульмане - по вполне очевидным причинам. И чем дальше чиновники будут лгать, тем больше людей будт вербовать правые в разные ККК и прочие институты расовой сегрегации. Не потому, что они правы - потому что власть проявила полную импотенцию.

http://vesti-ukr.com/img/article/2535/73_main.jpg

Другое дело, что солдаты и копы не желают быть заложниками этой политики. И они будут стрелять "по подозрению". Тем более, что армию не учат полицейским функциям.

Пару дней назад мужчина, вооруженный ножом, напал на военный патруль Брюсселя (Бельгия). Он был сразу же остановлен стрельбой на поражзение и тяжелораненным доставлен в больницу.

Как передает Mirror, солдаты при нападении не пострадали. В местных СМИ отмечается, что военные патрулировали бульвар Эмиля Жакмана в центре бельгийской столицы, когда мужчина набросился на них с криком "Аллах акбар".

Личность нападавшего установлена, им оказался 30-летний выходец из Сомали. Как сообщает Рейтер со ссылкой на бельгийскую прокуратуру, ранее он не был замечен в связях с экстремистами. Правоохранители пока не дали никакой правовой оценки случившгегося.

Это как раз то, о чем я много раз писал - упор сделан не на хорошо подготовленных террористов, а на психически неуравновешенных мусульман из тех миллионов, которых принял и обласкал Евросоюз.

Янки навязали западному миру ложные понятия о толерантности, политкорректности и прочих благоглупостях. Довели до абсурда понятия равенства и справедливости - "ешьте, хочь повылазьтэ".

Загрузка...
Загрузка...