Новости

Пришел час расплаты: Аркадий Бабченко взвыл от безденежья на Украине – «Я кушать хочу и пива»

Сложно сказать, когда началось падение Аркадия Бабченко, превратившее его из члена общества в изгоя, но началось оно задолго до того,как он приехал на Украину. Собственно, и сам его приезд на Украину стал неотвратимым следствием его падения.

Можно предположить, что рубиконом, выдавившим человека из «независимого журналиста» Бабченко стал тот момент, когда он понял, что присланные на опубликованные реквизиты деньги дают возможность не утруждать себя общественно-полезной деятельностью, а уровень «пожертвований» будет прямо пропорционален уровню грязи, которую он выльет на свою родину и бывших соотечественников.

Однако, как показала история, то, что работало в «тоталитарной» России, не приносит никаких дивидендов на Украине. Причина очевидна. Если в России Бабченко был исключением из правила, наподобие юродивого, которого жалеют и подкармливают, невзирая на словесный понос, который он выдает, то на Украине оказалось, что там своих юродивых хватает, причем более зубастых и знающих местные реалии.

 

 

«В сравнении с местными «независимый журналист» Бабченко оказался беспомощным несмышленым младенцем, способным производить только «детскую неожиданность», которая на местном рынке уж не котируется. Русофобия русофобией, но у местных в приоритете близость к власти и кормушке, у которой Аркадию места не нашлось. Более того, украинские спецслужбы в лице Бабченко получили мальчика для бесплатного пользования, наподобие того, который жил в сундуке в подвале Зеда и Мейнарда в фильме «Криминальное чтиво», готового за еду совершить любую мерзость».

Отбросы российской «независимой» журналистики взывают о помощи.

Как впоследствии стало известно из взломанной и опубликованной переписки Бабченко с куратором, «независимый журналист» прекрасно понимал, в какую аферу его втягивало СБУ, предлагая участие в инсценировке его же убийства, и чем афера могла закончиться.

Однако, как говорится в известной народной поговорке: «нравится, не нравится – спи моя красавица». Так и полностью зависимому от украинских спецслужб Бабченко СБУ сделало предложение, от которого тот не мог отказаться.

 



 

Дальнейшее развитие событий показало, что вся история с покушением на «независимого журналиста» оказалась высосанным из пальца фейком, который закончился так же бездарно, как и начался: Аркадий Бабченко, как следует из его интервью немецкому изданию DW, не был ознакомлен с материалами дела и не был приглашен в суд ни в качестве свидетеля, ни в качестве потерпевшего. Не правда ли, странно для такого громкого дела, как организация властями РФ заказного убийства на территории другой страны?

«Бабченко попытался сделать хорошую мину при плохой игре и анонсировал в блоге некие доказательства того, что покушение организовано прямо из Кремля, но так их не предоставил. Откровенная ложь возмутила читателей, но «независимый журналист» предпочел сделать вид, что не замечает этих комментариев».

Аркашку открыто разнесли в комментариях, но реакции было ноль.

 

Загрузка...

 

Пришел час расплаты: Аркадий Бабченко взвыл от безденежья на Украине – «Я кушать хочу и пива»

Самое смешное в этой истории то, что Бабченко за свое участие в этой клоунаде не получил даже ломаного гроша и его записи в соцсетях становятся все более истеричными и от привычного попрошайничества переходят к навязчивм требованиям переслать деньги патриоту непонятно какой страны:

Отбросы российской «независимой» журналистики взывают о помощи.

Отбросы российской «независимой» журналистики взывают о помощи.

 

 

Загрузка...

 

Вместе с Бабченко на территории Украины пребывает целая плеяда российских «борцов с кровавым режимом», бежавших с территории России. Это беззубый мужичок алкогольно-бомжеватого вида Павел Шехтман, услугами которого украинские власти и спецслужбы попросту брезгуют пользоваться, а также разоблаченный украинскими активистками мошенник на доверии Александр Тверской, который в последнее время ведет себя тише воды, ниже травы.

«К этой гоп-компании стоит отнести и «сбитых летчиков» российского телевидения Киселева и Ганапольского, у которых работа на Украине является своего рода «лебединой песней». Возможно, у кого-то это вызовет удивление, но Аркадий Бабченко оказался самым бестолковым представителем когорты российских гастарбайтеров на территории Украины, как говорят "ни украсть, ни посторожить".  Даже Елена Васильева, всей хитрости которой хватало только на то, чтобы хоронить в интернете героев книг или игроков футбольной команды, выдавая их за российских военнослужащих на Донбассе, и та вовремя поняла, что Украина это дно, ниже которого уже ничего нет и предпочла бежать в Финляндию и попросить там убежища».

Подводя итог, сложно не согласиться с мнением живущего в Донецке Андрея Бабицкого, что «независимый журналист» Аркадий Бабченко еще поставит новые рекорды подлости, но "определенно закончит свои дни на помойке".

 

Загрузка...

 

Валентин Авраменко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...