Новости

Про «Здобули!». Очень кратко.

Дети президента учатся в Британии. (Но при случае президент обязательно расскажет вам о государственной системе образования, соответствующей всем мировым стандартам)

Жена министра с завидным постоянством рожает детей в США. (Просто так получилось. Случайно. Каждый раз. Но его дети обязательно будут трудиться на благо страны. Как и дети президента)

Генеральный прокурор отдыхает на Сейшельских островах. (Просто он переживал, что его отдых в стране превратится в постоянный прием граждан – ведь он очень популярен и любим народом. Но, если надо, он обязательно (надев вышиванку) расскажет вам, как безопасно и с комфортом отдохнуть на родине).

 

  

 

30-ти летний сын министра покупает себе уже третью квартиру. На этот раз – апартаменты на 19 этаже 33-этажного небоскреба. С бассейном. (Ну, просто он с младых ногтей тяжко трудился. Жил впроголодь. Не досыпал. На благо страны)

Глава газового монополиста переводит свою денежную премию (приблизительно – 132 222 пенсии украинских стариков) в Америку. Маме. На сохранение. (Кстати, недавно он выступал с лекцией «Экономика-2020», где делился опытом успешного менеджмента. Цена входного билета была 800 грн. Интересно, те самые сотни тысяч стариков были на этом мероприятии?)

У народного депутата гражданство Израиля. (Но депутат всегда поделится с вами опытом борьбы с гибридным агрессором путем хорового пения (за ваши деньги) в ПАСЕ. И он обязательно вам расскажет: кто есть "правильный" гражданин и, как нужно «гідно» любить Родину)

А это – Тарас. Представитель успешного, среднего класса. Он ездит на автомобиле, произведенном в Германии, но пригнанном со свалки в Польше. У него американский б\у Айфон, взятый в кредит. Ноутбук у него, тоже – произведен под мудрым руководством Коммунистической партии Китая. Тарас носит турецкие джинсы и венгерские кроссовки, купленные в секонд-хенде. Тарас радуется, когда в его страну приходит баржа с углем из США и сердится, когда узнает, что его страна вовремя не закупила партию вакцины в Индии. Он не задумывается, что семь раз из десяти он заправляет свой автомобиль солярой из Беларуси, а в его холодильнике (еще советском) клубника, что была собрана его кумом в Польше. Есть там еще и украинская колбаса. Но в ней нет мяса. Зато дешево. Тарас верит в то, что в конфорке газовой плиты (купленной в магазине б\у товаров из Европы) – норвежский газ, цена на который сформирована рынком (которого нет), а самолет Ан-225 «Мрия» - украинский.

А еще Тарас гордится тем, что видит сны «на державній мові» и в его стране… «гарні пісні».

 



 

В принципе, это все, что нужно знать о ходе реформ в государстве… победившем достоинство.

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

Вполне типичные явления для любой американской колонии.

Страницы

Загрузка...