Новости

«Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)

Надежда Савченко прокомментировала пафосное выступление генерального прокурора Юрия Луценко с трибуны Верховной Рады. Она уверена, что пока он будет генпрокурором дело Майдана никогда не будет расследовано, потому, что в ночь перед расстрелом «небесной сотни» Луценко лично обещал, к утру на Майдане будет оружие…

"Не будет (раскрытия дел Майдана) потому, что сам Луценко призывал с трибуны Майдана в ту ночь, когда началась стрельба. Он говорил такие слова, которые записаны, зафиксированы, о которых я давала показания, когда меня допрашивали о Майдане. Он говорил майдановцам: "продержитесь до утра, утром здесь будет оружие". То есть, как вы хотите добиться расследования? Если они знали раньше, что будет оружие с одной и со второй стороны, и начнется резня, и не остановили этого. Не будет никакого результата расследования".

(Народный депутат Украины от БЮТ Надежда Савченко)

Савченко не любят в Киеве. Не любят за прямолинейность и бескомпромиссность. Видимо поэтому, еще год назад героиня Украины, теперь является нелюбимым «дитем» режима Порошенко. Она говорит, то что думает и «не фильтрует базар», как это делают настоящие политики. Потому ей верят и в этом ее преимущество перед сотнями других «избранников народа» Украины.

А господину генпрокурору за свои слова, рано или поздно придется ответить. Он любит хвастаться, что бережно хранить свою тюремную кружку, как напоминанеие. Пусть хранит, она ему еще понадобится. 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...